сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Colombia
сегодня, вторник, 2 март, 2021

рабочий день : да
неделю : 09 / 52
День года : 61 / 365
рабочий день года : 41 / 246
времена (UTC -05) : 14:12
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:12

UTC
-09
Alaska
10:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:57 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:12 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:12 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:12 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:12 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:12 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

02
14:12
UTC -05
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel