сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
41
328h
вторники :
51
408h
среды :
52
416h
четверги :
51
408h
пятницы :
48
384h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1944h
зарплата ($):
38880
0
0
0
0
0
52
52
11
1
0
2
4
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1998 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Colombia
сегодня, пятница, 24 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 24 / 366
рабочий день года : 16 / 244
времена (UTC -05) : 05:31
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:31

UTC
-09
Alaska
01:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:31

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

24
05:31
UTC -05
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel