сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
43
344
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
51
408
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1984
заработная плата ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
9
1
1
2
1
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2004 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Colombia
сегодня, вторник, 24 сентябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 39 / 52
День года : 267 / 365
рабочий день года : 180 / 246
времена (UTC -05) : 04:59
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:59 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:59

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

24
04:59
UTC -05
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel