сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
43
344h
вторники :
51
408h
среды :
51
408h
четверги :
51
408h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1976h
зарплата ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
9
1
1
1
2
3
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2027 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Colombia
сегодня, суббота, 7 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 49 / 52
День года : 341 / 365
рабочий день года : 230 / 246
времена (UTC -05) : 04:53
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:53 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:53

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

07
04:53
UTC -05
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel