Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
39
312h
dienstags :
48
384h
mittwochs :
49
392h
donnerstags :
49
392h
freitags :
45
360h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1840h
Lohn ($):
36800
0
0
0
0
0
49
49
10
1
0
1
4
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Kolumbien
Heute, Donnerstag, 23. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 366
Arbeitstag des Jahres : 15 / 244
Zeitpunkt (UTC -05) : 17:33
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:33

UTC
-09
Alaska
13:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:33 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:33 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:18 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:33 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:33 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:33 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:33 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:33 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

23
17:33
UTC -05
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel