Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
31
248
mardis :
39
312
mercredis :
40
320
jeudis :
39
312
vendredis :
35
280
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1472
revenus ($):
29440
0
0
0
0
0
39
39
9
1
0
1
4
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombie
Aujourd'hui, lundi, 30 mars, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 14 / 52
Jour de l'année : 90 / 366
Jour ouvré de l'année : 61 / 244
Heure (UTC -05) : 19:32
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:32

UTC
-09
Alaska
15:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:32 (J+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:32 (J+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:32 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:32 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:17 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:32 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:32 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:32 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:32 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:32 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

30
19:32
UTC -05
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel