Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
23
184
martes :
31
248
miércoles :
32
256
jueves :
32
256
viernes :
29
232
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1176
salario ($):
23520
0
0
0
0
0
31
32
9
1
0
0
2
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombia
Hoy, domingo, 24 mayo, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 21 / 52
Día del año : 145 / 366
Día laborable del año : 97 / 244
Hora (UTC -05) : 23:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:33

UTC
-09
Alaska
19:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:33 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:33 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:33 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:33 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:33 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:33 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:18 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:33 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:33 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:33 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:33 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:33 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

24
23:33
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel