сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
41
328h
вторники :
52
416h
среды :
53
424h
четверги :
48
384h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1960h
зарплата ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
11
1
0
4
1
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2008 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Día de San José : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Colombia
сегодня, воскресенье, 8 декабрь, 2019

рабочий день : нет (Día de la Inmaculada Concepción)
неделя : 49 / 52
День года : 342 / 365
рабочий день года : 230 / 246
времена (UTC -05) : 08:10
времена :
UTC
-10
Hawaii
03:10

UTC
-09
Alaska
04:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:10 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:10 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

08
08:10
UTC -05
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel