Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
43
344h
martes :
52
416h
miércoles :
51
408h
jueves :
50
400h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1976h
salario ($):
39520
0
0
0
0
0
53
52
9
0
1
2
1
1
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombia
Hoy, jueves, 23 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 366
Día laborable del año : 15 / 244
Hora (UTC -05) : 17:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:22

UTC
-09
Alaska
13:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:22 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:22 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:07 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:22 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:22 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:22 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:22 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

23
17:22
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel