Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2028 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Colombia
Hoy, martes, 2 marzo, 2021

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 61 / 365
Día laborable del año : 41 / 246
Hora (UTC -05) : 16:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:00

UTC
-09
Alaska
12:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:00 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:45 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:00 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:00 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:00 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:00 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

02
16:00
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel