Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2016 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Colombia
Hoy, martes, 2 marzo, 2021

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 61 / 365
Día laborable del año : 41 / 246
Hora (UTC -05) : 14:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:19

UTC
-09
Alaska
10:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:04 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:19 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:19 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:19 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:19 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:19 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

02
14:19
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel