Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
42
336
martes :
52
416
miércoles :
49
392
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1960
salario ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
10
1
3
1
1
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definir un período
..en Colombia
Hoy, jueves, 9 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 28 / 52
Día del año : 191 / 366
Día laborable del año : 127 / 244
Hora (UTC -05) : 19:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:31

UTC
-09
Alaska
15:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:31 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:31 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:31 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:31 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:16 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:31 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:31 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:31 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:31 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:31 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

09
19:31
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel