Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2004 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Día de los Reyes Magos  : 
3.
Día de San José  : 
4.
Jueves Santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Domingo de Pascua  : 
😥
7.
Primero de Mayo  : 
😥
8.
Ascensión  : 
9.
Corpus Christi  : 
10.
Sagrado Corazón  : 
11.
San Pedro y San Pablo  : 
12.
Día de la Independencia  : 
13.
Batalla de Boyaca  : 
😥
14.
La Asunción  : 
15.
Día de la Raza  : 
16.
Día de Todos los Santos  : 
17.
Independencia Cartagena  : 
18.
Inmacu. Concepción  : 
19.
Navidad  : 
😥


Definir un período
..en Colombia
Hoy, viernes, 1 diciembre, 2023

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 335 / 365
Día laborable del año : 225 / 243
Hora (UTC -05) : 20:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:35

UTC
-09
Alaska
16:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:35 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:35 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:35 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:35 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:35 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:20 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:35 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:35 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:35 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:35 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:35 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

01
20:35
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Repú.Dominicana
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom & Ireland
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Schweiz
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel