berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
43
344
dienstags :
51
408
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1976
Lohn ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
9
1
1
1
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2027 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Kolumbien
Heute, Samstag, 23. Februar 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 54 / 365
Arbeitstag des Jahres : 37 / 246
Zeitpunkt (UTC -05) : 07:36
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:36

UTC
-09
Alaska
03:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:36 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

23
07:36
UTC -05
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel