Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
42
336
dienstags :
49
392
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1952
Lohn ($):
39040
0
0
0
0
0
52
52
11
3
0
1
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Kolumbien
Heute, Sonntag, 18. August 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 33 / 52
Tag des Jahres : 230 / 365
Arbeitstag des Jahres : 154 / 246
Zeitpunkt (UTC -05) : 01:40
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:40 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:40 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:40 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:40 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:40

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

18
01:40
UTC -05
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel