Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
42
336
dienstags :
52
416
mittwochs :
49
392
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1960
Lohn ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
10
1
3
1
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1991 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Kolumbien
Heute, Sonntag, 18. August 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 33 / 52
Tag des Jahres : 230 / 365
Arbeitstag des Jahres : 154 / 246
Zeitpunkt (UTC -05) : 00:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:51 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:51 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:51 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:51 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:51 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:51

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

18
00:51
UTC -05
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel