berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
42
336
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1968
Lohn ($):
39360
0
0
0
0
0
53
52
10
0
1
2
1
1
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2022 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Kolumbien
Heute, Dienstag, 18. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 51 / 52
Tag des Jahres : 352 / 365
Arbeitstag des Jahres : 236 / 244
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:48

UTC
-09
Alaska
08:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:48 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:48 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:48 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:48 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:48 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

18
12:48
UTC -05
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel