berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
39
312
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1944
Lohn ($):
38880
0
0
0
0
0
52
53
13
0
0
2
2
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Kolumbien
Heute, Mittwoch, 19. Juni 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 170 / 365
Arbeitstag des Jahres : 115 / 246
Zeitpunkt (UTC -05) : 13:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:50

UTC
-09
Alaska
09:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:50 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:50 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:50 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:50 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:50 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

19
13:50
UTC -05
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel