Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
39
312
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1944
ganhos ($):
38880
0
0
0
0
0
53
53
13
0
0
2
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2028 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Colômbia
Hoje, domingo, 24 Maio, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 145 / 366
Dia útil do ano : 97 / 244
Hora (UTC -05) : 23:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:47

UTC
-09
Alaska
19:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:47 (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:47 (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:47 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:47 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:47 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:47 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:32 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:47 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

24
23:47
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel