Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
42
336h
mardis :
49
392h
mercredis :
52
416h
jeudis :
51
408h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1952h
revenus ($):
39040
0
0
0
0
0
52
52
11
3
0
1
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2029 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombie
Aujourd'hui, dimanche, 8 décembre, 2019

Jour ouvré : non (Día de la Inmaculada Concepción)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 342 / 365
Jour ouvré de l'année : 230 / 246
Heure (UTC -05) : 07:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:43

UTC
-09
Alaska
03:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:43 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

08
07:43
UTC -05
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel