Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
41
328h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
51
408h
freitags :
48
384h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1944h
Lohn ($):
38880
0
0
0
0
0
52
52
11
1
0
2
4
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1998 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Kolumbien
Heute, Freitag, 24. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 24 / 366
Arbeitstag des Jahres : 16 / 244
Zeitpunkt (UTC -05) : 06:02
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:02

UTC
-09
Alaska
02:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:02 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

24
06:02
UTC -05
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel