Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
43
344h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1976h
ganhos ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
9
1
1
1
2
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Colômbia
Hoje, domingo, 8 Dezembro, 2019

Dia útil : não (Día de la Inmaculada Concepción)
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 342 / 365
Dia útil do ano : 230 / 246
Hora (UTC -05) : 08:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:56

UTC
-09
Alaska
04:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:56 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

08
08:56
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel