Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
43
344h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1968h
ganhos ($):
39360
0
0
0
0
0
52
52
9
1
3
1
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2019 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Colômbia
Hoje, sexta-feira, 24 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 24 / 366
Dia útil do ano : 16 / 244
Hora (UTC -05) : 06:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:39

UTC
-09
Alaska
02:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:39 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

24
06:39
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel