Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
42
336h
terças-feiras :
49
392h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1952h
ganhos ($):
39040
0
0
0
0
0
52
52
11
3
0
1
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2018 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Colômbia
Hoje, domingo, 8 Dezembro, 2019

Dia útil : não (Día de la Inmaculada Concepción)
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 342 / 365
Dia útil do ano : 230 / 246
Hora (UTC -05) : 07:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:37

UTC
-09
Alaska
03:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:37 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

08
07:37
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel