calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
43
344
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1976
revenus ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
9
1
1
1
2
3
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2027 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombie
Aujourd'hui, samedi, 17 novembre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 321 / 365
Jour ouvré de l'année : 214 / 244
Heure (UTC -05) : 14:08
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:08

UTC
-09
Alaska
10:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:53 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:08 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:08 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:08 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:08 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:08 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

17
14:08
UTC -05
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel