calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
42
336
mardis :
52
416
mercredis :
49
392
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1960
revenus ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
10
1
3
1
1
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1991 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombie
Aujourd'hui, lundi, 22 juillet, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 30 / 52
Jour de l'année : 203 / 365
Jour ouvré de l'année : 136 / 246
Heure (UTC -05) : 01:45
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:45 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:45 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:45 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:45 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:45

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jul

22
01:45
UTC -05
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel