сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
42
336
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1968
заработная плата ($):
39360
0
0
0
0
0
53
52
10
0
1
2
1
1
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2022 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Colombia
сегодня, вторник, 18 декабрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 51 / 52
День года : 352 / 365
рабочий день года : 236 / 244
времена (UTC -05) : 12:13
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:13

UTC
-09
Alaska
08:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:13 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:13 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:13 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:13 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:13 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

18
12:13
UTC -05
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel