сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
42
336
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
48
384
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1960
заработная плата ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
10
0
1
4
1
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2014 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..в Colombia
сегодня, воскресенье, 18 август, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 33 / 52
День года : 230 / 365
рабочий день года : 154 / 246
времена (UTC -05) : 00:59
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:59 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:59 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:59 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:59 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:59 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:59

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

18
00:59
UTC -05
Калькулятор
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel