Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
42
336h
martedi :
52
416h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
48
384h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1960h
salari ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
10
0
1
4
1
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2025 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Colombia
Oggi, domenica, 8 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : no (Día de la Inmaculada Concepción)
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 342 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 230 / 246
Ora (UTC -05) : 07:40
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:40

UTC
-09
Alaska
03:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:40 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

08
07:40
UTC -05
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel