calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
39
312
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1944
ganhos ($):
38880
0
0
0
0
0
52
53
13
0
0
2
2
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
standard

Feriados em ano 2017 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..em Colômbia
Hoje, terça-feira, 16 Outubro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 289 / 365
Dia útil do ano : 193 / 244
Hora (UTC -05) : 15:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:15

UTC
-09
Alaska
11:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:00 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:15 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:15 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:15 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:15 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:15 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
out

16
15:15
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel