Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
42
336
martes :
49
392
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1952
salario ($):
39040
0
0
0
0
0
52
52
11
3
0
1
2
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2007 :

Año Nuevo : 
Día de San José : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombia
Hoy, domingo, 24 junio, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 25 / 52
Día del año : 175 / 365
Día laborable del año : 116 / 244
Hora (UTC -05) : 05:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:21 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:21

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jun

24
05:21
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel