Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
41
328
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
48
384
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1952
salario ($):
39040
0
0
0
0
0
52
52
11
0
1
4
1
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 1997 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombia
Hoy, lunes, 23 abril, 2018

Día laborable : sí
Semana : 17 / 52
Día del año : 113 / 365
Día laborable del año : 76 / 244
Hora (UTC -05) : 15:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:01

UTC
-09
Alaska
11:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:46 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:01 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:01 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:01 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:01 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:01 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
abr

23
15:01
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel