Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
42
336
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1968
salario ($):
39360
0
0
0
0
0
53
52
10
0
1
2
1
1
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 1994 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Colombia
Hoy, martes, 14 agosto, 2018

Día laborable : sí
Semana : 33 / 52
Día del año : 226 / 365
Día laborable del año : 150 / 244
Hora (UTC -05) : 07:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:00

UTC
-09
Alaska
03:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:00

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ago

14
07:00
UTC -05
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel