calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
41
328
martedi :
52
416
mercoledì :
53
424
giovedi :
48
384
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1960
salari ($):
39200
0
0
0
0
0
52
52
11
1
0
4
1
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
standard

Giorni festivi in anno 2008 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Día de San José : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Colombia
Oggi, venerdì, 25 maggio, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 145 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 98 / 244
Ora (UTC -05) : 18:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:30

UTC
-09
Alaska
14:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:30 (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:30 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:30 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:15 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:30 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:30 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:30 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:30 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:30 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
mag

25
18:30
UTC -05
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel