Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
42
336
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1968
salari ($):
39360
0
0
0
0
0
53
52
10
0
1
2
1
1
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1994 :

Año Nuevo : 
Día de los Reyes Magos : 
Día de San José : 
Jueves Santo : 
Viernes Santo : 
Domingo de Pascua : 
Primero de Mayo : 
Ascensión : 
Corpus Christi : 
Sagrado Corazón : 
San Pedro y San Pablo : 
Día de la Independencia : 
Batalla de Boyaca : 
La Asunción : 
Día de la Raza : 
Día de Todos los Santos : 
Independencia Cartagena : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..in Colombia
Oggi, domenica, 18 agosto, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 230 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 154 / 246
Ora (UTC -05) : 01:42
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:42 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:42 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:42 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:42 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:42

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
ago

18
01:42
UTC -05
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel