calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
2
16
martedi :
1
8
mercoledì :
2
16
giovedi :
2
16
venerdì :
2
16
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
72
salari ($):
1440
0
0
0
0
0
2
2
0
1
0
0
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Navidad : 
..in Colombia
Oggi, martedì, 18 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 51 / 52
Giorno dell'anno : 352 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 236 / 244
Ora (UTC -05) : 12:41
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:41

UTC
-09
Alaska
08:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:41 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:41 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:41 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:41 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:41 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
dic

18
12:41
UTC -05
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel